Anmelden

Um sich auf der Seite anzumelden, müssen in die entsprechenden Felder das Login des Benutzers und das Passwort eingetragen und anschließend die Schaltfläche **ANMELDEN **betätigt werden.

Für die Gewährleistung der Sicherheit der über das Internet übertragenen Informationen, erfolgt der Login zum Service unter Anwendung des sicheren, verschlüsselten TLS-Protokolls (Transport Layer Security) in der Version >= 1.2.
SSL dient der Absicherung der Verbindung mit der Webseite. Ist die Webseite gesichert, wird dies rechts unten auf der Fensterleiste mit einem gelben Vorhängeschloss angezeigt.
Das ist ein Symbol für eine authentische Verbindung.
Nach der Anmeldung erfolgt automatisch der Übergang zum Standard HTTP - Protokoll.

Die Anmeldung ermöglicht Ihnen:

• die Sicht auf das gesamte TME- Angebot mit aktuellen Lagerbeständen, Online-Bestellungen,
  • die Sicht auf die Mengenpreise, wobei Ihre individuellen Rabatte und Nachlässe berücksichtigt werden,
  • die Sicht auf Ihre früheren, noch offenen, Bestellungen, Bestellung des TME-Kataloges.

Falls Sie Ihr Login und/oder Passwort vergessen haben, verwenden Sie bitte die Funktion PASSWORT VERGESSEN. Nachdem ein TME-Mitarbeiter diese Information empfangen hat, sendet er Ihnen ein neues, vorübergehendes Passwort zu, das bei der ersten Anmeldung geändert werden muss.

Bei Schwierigkeiten mit der Anmeldung kontaktieren Sie uns: dok@tme.eu.