Boletín

Nuestro boletín de información contiene informaciones sobre promociones y productos nuevos que agregamos sistemáticamente a nuestra oferta, así como sobre cambios en la manera de funcionar del servicio en línea, del sistema de encargos y sobre las condiciones de cooperación con TME.

Para abonarse al boletín utilice la función "boletín" en la pagina principal o la pestaña “Boletín” en “Cuenta de cliente”. Sólo debe elegir un idioma en el que quiere recibir informaciónes y a continuación aceptar su elección.

Después de abonarse al boletín recibirá un mensaje electrónico confirmando su voluntad de recibir la información. Proceda conforme con las instrucciones contenidos en él.

En la pestaña “Boletín” en “Cuenta de Cliente” puede declararse en que idioma desea recibir informaciones de TME. Si se crea la versión lingüística del boletín  deseada, se la asignará su correo autmaticamente.

En cada momento puede muy sencillamente resignar del abono del boletín. Puede hacerlo usando la función "boletín" en la página principal o utilizando la pestaña “Boletín” en “Cuenta de cliente”. Después de seleccionar la opción "quitar" recibirá un mensaje electrónico confirmando su voluntad de ser borrado de nuestra lista de abonados. Su dirección será quitado de la base y no recibirá más mensajes de nosotros.