Quick Buy - Las funcionalidades básicas

Adición de una nueva línea

Para añadir a la lista una nueva posición, hace falta pulsar el botón “añadir lista nueva” o el icono del “papelito”. En la pantalla aparecerá de nuevo la posibilidad de entrada de artículos.

En caso de que los siguientes productos añadidos al Quick Buy se repiten, habrá que decidir si dicha posición:

• Añadir como una línea nueva,
  • Juntar con la línea ya existente en Quick Buy,
  • Omitir en la adición al Quick Buy.

Impresión

Esta opción permite la impresión de la lista de productos entrados en Quick Buy.

¡Atención!

A la impresión solamente irán a parar los productos correctos, eso significa que solo aquellos en los que no apareció ningún error.

Eliminación de productos

Cuando se quiera eliminar los artículos de la lista Quick Buy habrá que marcar la opción check box que se encuentra al lado de cada uno, a continuación, habrá que pulsar el botón “eliminar” o usar el icono “x” que se encuentra al final de cada línea de producto.

Copiado al Parking

Para copiar los productos escogidos al Parking hay que marcar los check box que están al lado de cada producto y, a continuación, utilizar el botón “copiar al parking”.

**Colocación de productos en el Parking" name="5. Colocación de productos en el Parking">5. Colocación de productos en el Parking****

La opción “colocar en el parking” permite cambiar de sitio a los productos que se encuentran en la lista Quick Buy al Parking. Para utilizar esta funcionalidad, hay que marcar los check box al lado de los artículos escogidos y utilizar el botón “colocar en el parking”.

Optimizar el pedido

Esta función se ha creado con el fin de optimizar sus pedidos.

Para utilizarla hace falta hacer el pedido mediante Quick Buy.

Para optimizar todo el pedido habrá que marcar todas las posiciones y, a continuación, cliquear en el botón “optimizar” que se encuentra encima/debajo de la tabla de los productos.

La optimización de la línea también se puede hacer cliqueando en el enlace “optimizar” que se encuentra al final de la línea de dicho producto.

El botón y los enlaces “optimizar” aparecen solamente cuando la cantidad indicada se pueda optimizar.

Después de utilizar el optimizador, al lado de las líneas dónde la cantidad no sea óptima, el sistema sugerirá una cantidad adecuada del mayor intervalo de precio, que podría serles más beneficioso.

Entre comillas aparecerán las cantidades por las que se haya aumentado el pedido de dicho producto. También aparecerá el precio y la cantidad neta o bruta (dependiendo del tipo de Cliente) para la cantidad propuesta.

Con el fin de optimizar la totalidad de pedido, habrá que marcar los Check box al lado de las líneas seleccionadas y, a continuación, pulsar el botón “optimiza los productos seleccionados”, que se encuentra encima/debajo de la tabla con los productos, que escribirá los cambios para todos los productos.

En cambio, si cliqueamos en el enlace “optimiza la posición seleccionada”, que se encuentra al final de línea del artículos, la actualización solamente modificará el producto concreto.

Entonces solo se modificará la cantidad entrada por el cliente a la cantidad óptima.

Se visualizarán los precios y los valores netos o brutos de acuerdo si el cliente es una empresa o una persona individual.

Exportar a archivo csv

Utilizando esta opción se puede exportar los productos escogidos a un archivo csv. Solamente hace falta utilizar los check box que se encuentran al lado de los productos y más adelante utilizar la opción “exportar al archivo csv”.

¡Atención!

En el archivo exportado solamente aparecerán los productos correctamente entrados, eso significa, todos aquellos en los que no apareció ningún error.

Añadir al pedido

Después de acabar de entrar la línea con la ayuda de Quick Buy, hace falta añadirlo al pedido con el botón “añadir al pedido”. Todas las posiciones entradas correctamente junto con la cantidad se exportarán automáticamente al pedido, y los pedidos con error permanecerán en Quick Buy.

Con el fin de terminar el pedido habrá que pasar al Carrito.

Filtrado de productos

Esta opción permite la rápida búsqueda del producto en cuestión utilizando el símbolo TME o el símbolo del Cliente.

Productos de la oferta" name

Si se quisiera utilizar la oferta hará falta cliquear al enlace “oferta existente”, escoger la oferta, que se quiera usar, y, a continuación, decidir si la línea de la oferta ha de añadirse como una nueva o ha de sustituir a una posición ya existente en Quick Buy.

Productos parecidos

En caso de que para el producto seleccionado ya existan productos parecidos, la información sobre ello aparecerá debajo de dicho artículo.

Si se quisiera añadir tal producto a Quick Buy, hace falta escoger una de las dos opciones:

• Sustitución del producto actual añadido a Quick Buy por el artículo similar,
  • Añadir el producto similar como una nueva línea a Quick Buy.

Sistema de notificación sobre la disponibilidad

El sistema de notificación sobre la disponibilidad es una función que permite controlar el cambiante estado del stock de TME.

Se puede configurar en dos tipos de notificación:

• Una sola notificación cuando el estado del almacén cubra totalmente de demanda,
  • Notificación repetida cuando el estado del almacén aumenta, pero sin estar lleno del todo. Envío a partir del momento en el que el estado del almacén cubra por completo la demanda.