Zeile für Zeile

Das ist eine hilfreiche Lösung für die Kunden, die Artikel ins System schnell eintragen möchten und die, die Artikelsymbole kennen. Es reicht, dass man nur die Symbole und Menge der Produkte eine Linie nach der anderen einträgt. Um die eingetragene Liste zu bestätigen, klickt man auf die „laden”-Taste.

Im Rahmen der Option „eine Linie nach der anderen” funktioniert auch der Mechanismus der Symbolgeschichte. Unabhängig davon, ob Sie TME-, Kunden- oder Produzentensymbol eintragen, erleichtert das System das Wiederfinden von einem entsprechenden Produkt, indem es die Liste der Artikel, die der eingetragenen Phrase entsprechen, anzeigt.

Nach dem Eintragen von der Artikelliste wird auf dem Bildschirm eine Zusammenfassung auftauchen, in der man die Richtigkeit der eingetragenen Linien überprüfen kann.

Im Falle einer fehlerhaft eingetragenen Position taucht eine Meldung auf, die über die Fehlerart informiert. Es wird notwendig die fehlerhafte Linie zu korrigieren und dann die Änderungen mithilfe von der „Enter”-Taste oder Diskette-Zeichen, das sich am Ende der korrigierten Zeile befindet, zu bestätigen.