Karteikarte Proforma

In dieser Karteikarte befinden sich alle ausgestellten, aber noch nicht bezahlten Proforma Rechnungen. Diese Rechnungen sind innerhalb einer Frist von 7 Tagen ab dem Ausstellungsdatum der Rechnung zu begleichen.

Proforma Rechnungen könne mit Hilfe von PayPal bezahlt werden. Diese Funktion steht für Bestellungen zur Verfügung, die in einer der folgenden 8 Währungen realisiert werden:

• PLN
  • EUR
  • USD
  • GBP
  • HUF
  • CZK
  • SEK
  • DKK

Die sich auf einer bestimmten Proforma Rechnung befindende Bestellung wird sofort nach Eingang der Zahlung auf das TME-Konto ausgeliefert.

Achtung!

Wenn die Zahlung nicht innerhalb von 7 Tagen auf dem Konto eingeht, wird Ihre Bestellung gelöscht.

Bearbeiten und Löschen von Proforma Rechnungen

Die Bearbeitung von Proforma Rechnungen kann nur vor deren Bezahlung erfolgen. Zu diesem Zweck muss eine bestimmte Proforma Rechnung geöffnet und die Produkte mit Hilfe der Schaltfläche "Proforma Rechnung annullieren" in die Bestellung zurück verschoben werden. Anschließend könne die erforderlichen Änderungen vorgenommen werden. Es ist jedoch daran zu denken, dass auf diese Weise die vorherige Proforma Rechnung annulliert wird und an deren Stelle eine neue erstellt werden muss.

Proforma Rechnungen können ebenfalls durch anklicken der Schaltfläche "Bestellung löschen" gelöscht werden. In diesem Fall wird jedoch sowohl die Rechnung selbst als auch die gesamte Bestellung gelöscht.

Es besteht ebenfalls die Möglichkeit, die Proforma Rechnung zu löschen und die Bestellung auf den Parkplatz u verschieben. Dabei wird die Proforma Rechnung gelöscht und die gesamte Bestellung wird auf den Parkplatz verschoben, von dem aus sie wieder in den Warenkorb aufgenommen werden kann.