Kundenkonto-Verwaltung

Sie können Ihre Daten unter Ihr Konto nach dem Einloggen sehen. Wenn eine der dort enthaltenen Informationen geändert werden muss, kontaktieren Sie uns bitte zwecks Aktualisierung der Daten (dok@tme.pl). Das Panel Ihr Konto enthält:

• alle Adressen die für die Bestellung erforderlich sind, d. h. Daten des Bestellers, Daten des Empfängers der Ware, Daten des Zahlers sowie Daten des Rechnungsempfängers;
  • Kontaktdaten der die Bestellung aufgebenden Person, d. h. Vor- und Nachname, Telefonnummern, Faxnummern, E-Mail-Adresse sowie Abteilung und Posten (im Fall von Firmenangestellten);
  • Einwilligungen für: E-Mail- und Telefon-Marketing sowie Einwilligung für Profiling, die jederzeit bearbeitet werden können;
  • Formulare zur Änderung von Passwort und Benutzername;
  • Formular Hinzufügen eines Ansprechpartners (im Fall von Firmen);
  • Abo-Formular TME-Newsletter;
  • e-Rechnungen – Service nur für Kunden, die von TME sp. z o.o. bedient werden.