Verwaltung des Kundenkontos

Jeder Kunde hat nach der Anmeldung die Möglichkeit seine Daten mit Hilfe der Karteikarte  "Kundenkonto" zu verifizieren.

In der Karteikarte "Kundenkonto" befinden sich:

1. Ausführliche Angaben zu der die Bestellung einreichenden Person, d.h. Name und Nachname, Stellung (im Falle von Firmenmitarbeitern), Telefon- und Faxnummern und E-Mail Adresse;
  2. sämtliche für die Bestellungseinreichung erforderlichen Adressen, d.h. Rechnungsadresse, Adresse des Bestellers und alle vorhandenen Versandadressen;
  3. Formulare zum Ändern des Passworts und des Logins;
  4. Formular zur Abonnierung der TME-Nachrichten;
  5. Formular zum Hinzufügen eines neuen Ansprechpartners (im Falle von Firmen).

Wenn irgendeine der angegebenen Informationen nicht richtig ist, setzen Sie sich bitte mit einem TME-Mitarbeiter zum Zwecke der Aktualisierung der Daten in Verbindung.