System ähnlicher Produkte

Im Online-Katalog gibt es ein System zu Anzeige von ähnlichen Produkten. Die Information darüber, ob für ein bestimmtes Produkt ähnliche Produkte vorhanden sind, befindet sich unter den Preisen im Produktrahmen.

Um Informationen über alle Ersatzprodukte, ähnliche Produkte anzuzeigen (Preise, technische Beschreibung, Bestellmöglichkeit), muss der Link "Anzeigen" angeklickt werden.

Im Online-Katalog kann ebenfalls geprüft werden, ob ein bestimmtes Produkt mit einem anderen Produkt ähnlich ist. In solch einem Fall wird unter der technischen Beschreibung des Produkts eine Liste von Produkten angezeigt, mit denen dieses Produkt ersetzt werden kann.

Einige Produkte können gleichzeitig ähnlich zu anderen sein und gleichzeitig über eigene ähnliche Produkte verfügen.