System der Benachrichtigungen über die Verfügbarkeit

System der Benachrichtigungen über die Verfügbarkeit ist eine Funktion, die den sich verändernden Lagerbestand von Produkten im TME-Angebot kontrollieren lässt.

Es gibt zwei Typen der Benachrichtigungen:

• eine einmalige Benachrichtigung, wenn der Lagerbestand einen Zustand erreicht, der den völligen Bedarf an Produkte deckt
  • eine mehrmalige Benachrichtigung, wenn der Lagerbestand sich vergrößert, aber für die Deckung des Bedarfs nicht ausreichend ist. Die Benachrichtigung wird so lange gesendet bis der Lagerbestand den Bedarf völlig deckt.

Die Benachrichtigungen können in folgenden Lesezeichen eingeschaltet werden:

• Katalog

• Parking

• Produktkarte

• Quick Buy

• Warenkorb (falls aus dem Warenkorb ein Produkt gelöscht wird, dessen Lagerbestand im Moment der Bestellung null gleicht)

Um die Benachrichtigung zu aktivieren, soll man auf das Symbol der „Glocken“, das sich am Produkt befindet, klicken, verlangte Menge eintragen und die Wahl mit der „speichern“-Taste bestätigen.

Falls die Benachrichtigung nach jeder Vergrößerung vom Lagerbestand gesendet werden soll, sollte man beim Aktivieren den sich in Rahmen befindenden Checkbox markieren. Solche Art der Benachrichtigung ist bis zum Moment der 100%-en Deckung des Bedarfs im Lagerbestand aktiv.

Alle Informationen über die aktiven Benachrichtigungen befinden sich im Panel „Benachrichtigungen“, das nach der Anmeldung zugänglich ist.

Die Einstellungen der Benachrichtigungen können frei modifiziert werden. Man braucht nur die angegebene Menge klicken, Veränderungen einführen und dann diese mit „speichern“-Taste bestätigen.

Diese Funktion kann deaktiviert werden:

• Im Panel, indem man Checkbox bei jenem Produkt markiert und dann die „löschen“-Taste drückt,
  • Im Katalog, in Quick Buy, in der Produktkarte oder auf dem Parking, indem man das Benachrichtigungssymbol klickt und die „löschen“-Taste drückt.

Falls man die Meldung mit dem Vorschlag einer Benachrichtigungshinzufügung während Entfernung einer Position mit dem Null-Lagerbestand aus dem Warenkorb ausschalten möchte, braucht man nur „ignoriere und frage nie wieder“-Taste klicken.

Die Meldung kann man wieder betätigen, indem man die entsprechende Option in dem Benachrichtigungspanel wählt.

Im Benachrichtigungspanel gibt es folgende Möglichkeiten die Produkte zu filtern:

• nach dem TME-Symbol,
  • nach dem Kundensymbol,
  • nach der Produzentenbezeichnung,
  • nach dem Produzentennamen,
  • nach der Produktbeschreibung.

Die Benachrichtigungen werden an die E-Mail-Adresse der angemeldeten Person gesendet. Sie ist im Panel „Ihr Konto → Kontaktdaten” sichtbar.