Produktinformationen

Jedes Produkt wird im Katalog nach einem bestimmten Schema vorgestellt, das Folgendes enthält:

• Symbol,
  • Bild des Produkts,
  • Kundensymbol (falls vorhanden und der Kunde angemeldet ist),
  • Beschreibung,
  • Technische Informationen in Form von HTML und PDF-Dateien,
  • Vielfaches (kleinste unteilbare Bestellmenge),
  • Mindestbestellmenge,
  • Lagerbestand (für nicht angemeldete Kunden nach Anklicken des Links sichtbar),
  • Mengenpreise netto oder Brutto in einer bestimmten Währung (alle Rabatte und Preisnachlässe werden nach der Anmeldung angezeigt),
  • Hersteller,
  • Informationen über ähnliche Produkte,
  • Informationen über Angebot eines bestimmten Produkts,
  • Lieferzeit (Option steht angemeldeten Kunden zur Verfügung),
  • Information über die Neuheiten, Sonderangebote und Ausverkäufe.

Neben den Produktbeschreibungen, die als Ergebnis einer in die Suchmaschine eingegebenen Suchanfrage angezeigt werden, erscheint die Schaltfläche "Gruppe". Die Betätigung bewirkt das Wechseln zu der Gruppe, in der sich das gefundene Produkt befindet. Diese Funktion ist besonders bei der Suche nach Produkten hilfreich, die Ähnlich zu denen sind, die als Suchergebnis angezeigt wurden.

In der Produktzeile befindet sich ebenfalls ein Symbol, das das Verschieben eines bestimmten Produkt auf den Parkplatz ermöglicht.