PayPal

Um Ihre Zahlung mittels PayPal vorzunehmen, sollten Sie nach Abschluss der Bestellung mit Zahlungsart „Vorauszahlung” PayPal wählen und danach auf „Zur Kasse gehen“ klicken.

In diesem Moment erscheint ein Fenster, in dem Sie auswählen, ob die Zahlung vom PayPal-Konto oder per Karte erfolgen soll. Nach der Autorisierung der Transaktion wird das System die entsprechenden Mittel von der Karte oder vom PayPal-Konto erheben und diese an das PayPal-Konto von TME übermitteln.

Bei PayPal-Zahlungen auf der TME-Website, können folgende Währungen für die Zahlung gewählt werden:

• PLN

• EUR

• USD

• GBP

• SEK

• DKK

Das PayPal System zeigt die im jeweiligen Land akzeptierten Arten von Karten an. Im Großteil aller Fälle erfolgt die Begleichung der Zahlungen im PayPal System über MasterCard oder Visa.

Die Firma PayPal hat Zahlungslimits für Kunden festgelegt, die kein PayPal-Konto besitzen. Diese Limits wurden festgelegt, um dem System die Sicherheit dank der Verifikation der von PayPal-Kontenbenutzern angegebenen Daten zu gewährleisten.

Transaktionen mit höherem Wert machen den Besitz eines verifizierten PayPal-Kontos erforderlich. Um die Verifikation zu erhalten, sollten Sie sich auf der PayPal Website registrieren und einloggen, und danach „Nicht verifiziert“ unter „Mein Konto – Beschreibung“ klicken.