Neuer Ansprechpartner

Um der Datenbank einen anderen Firmenmitarbeiter hinzuzufügen, muss die Karteikarte "Hinzufügen eines neuen Ansprechpartners" verwendet werden, die sich im "Kundenkonto" befindet. Anschließend muss aus der Liste (falls vorhanden) ein bereits bestehender Ansprechpartner ausgewählt oder ein neuer durch Ergänzung der erforderlichen Felder hinzugefügt werden.

Nachdem das Formular ausgefüllt wurde, wird an die E-Mail Adresse des neu hinzugefügten Ansprechpartners eine Nachricht gesendet, die einen Link enthält, mit dem die Absicht sich bei TME zu registrieren bestätigt werden kann.  Die gemeldete Person wird gebeten, die erforderlichen Daten, d.h. Login und Passwort sowie die Telefonnummer anzugeben.  Erst danach ist der Prozess für die Registrierung bei TME vollständig abgeschlossen.