Entnahme der Artikel vom Parking

Diese Funktion erlaubt, die sich im Parking befindenden Artikel herunterzuladen.

Es reicht nur einen Ordner, aus dem Produkte heruntergeladen werden sollen auszuwählen und es mit der „laden”-Taste bestätigen.

Danach braucht man zu definieren, wievielmal der angegebene Ordner zum Quick Buy hinzugefügt werden soll. Diese Option ist nützlich, wenn der entsprechende Ordner mehrmals bestellt werden soll. In solchem Fall besteht keine Notwendigkeit, den Ordner mehrmals zum Quick Buy hochzuladen.

Nach dem Eintragen von der Artikelliste wird auf dem Bildschirm eine Zusammenfassung auftauchen, in der man die Richtigkeit der eingetragenen Linien überprüfen kann.

Im Falle einer fehlerhaft eingetragenen Position taucht eine Meldung auf, die über die Fehlerart informiert. Es wird dann notwendig, die fehlerhafte Linie zu korrigieren und die Änderungen mithilfe von der „Enter”-Taste oder Diskette-Zeichen, das sich am Ende der korrigierten Zeile befindet, zu bestätigen.