Wie können Sie sich registrieren lassen?

1. Die entsprechende Option anwählen:
  2. Füllen Sie bitte das Registrierungsformular für "Neukunden" aus. Hierbei sind alle mit Stern gekennzeichneten Felder zu berücksichtigen.
  3. Gemäß der Informationen, die Sie mit der Bestätigung des Formulars bekommen haben, erhalten sie eine E-Mail mit Aktivierungslink und/oder Kundennummer und Passwort,
  4. Aktivieren Sie Ihr Konto durch Anklicken des Aktivierungslinks in Ihrer E-Mail.

Sollte es ein Problem mit der Bestätigung oder dem Abschluss der Registrierung geben, senden Sie uns bitte eine dok@tme.eu mit einer möglichst genauen Beschreibung des Problems.
Je aussagekräftiger die Beschreibung ist, desto schneller können wir helfen.

Einwilligungen

Um Änderungen an den zuvor erteilten Einwilligungen vorzunehmen, loggen Sie sich auf der Seite ein, gehen Sie zum Tab „Ihr Konto” ->„Einwilligungen”, und ändern Sie anschließend die Einstellungen.

Im Fall von Fragen bitten wir um Kontaktaufnahme mit der Kundendienstabteilung unter der E-Mail-Adresse dok@tme.pl