Online-Rechnungen

Die Dienstleistung E-Rechnung ist für die Kunden zugänglich, die von TME Sp. z o.o. bedient werden.

Das Verwalten der Online-Rechnungen findet in der Registerkarte „Dein Konto” -> ”Online-Rechnungen” statt.

Um diese Funktionalität zu aktivieren, müssen Sie zunächst das Erhalten der Online-Rechnungen einwilligen, indem Sie den check-box ankreuzen und eine E-Mail-Adresse angeben, auf die Mails mit Links zum Herunterladen der Online-Rechnungen als PDF verschickt werden. Dann klicken Sie auf den Aktivations-Link, den Sie im Mail erhalten haben.

Die Online-Rechnungen werden zum Herunterladen mit dem verschlüsselten https-Protokoll verfügbar gemacht, um ihre Originalität und Glaubwürdigkeit zu sichern.

Indem Sie das Erhalten der Online-Rechnungen einwilligen, verzichten Sie automatisch auf das Erhalten der Rechungen (Verkaufs-, Korrektur- und Vorauszahlung) in traditioneller Form auf Papier. Jedes Mal, wenn eine Online-Rechnung durch TME erstellt wird, wird Sie automatisch an die im Formular angegebene E-Mail-Adresse mit einem Link verschickt, mit dem sie als PDF-Datei zum Herunterladen verfügbar gemacht wird. Der Link bleibt seit dem ersten Gebrauch (Herunterladen) noch 24 Stunden aktiv. Zur Nachricht mit dem früher genannten Link wird eine Datei in dem PDF-Format hinzugefügt, die ein e-Rechnung-Vorschau ist.

Nach dieser Zeit ist das Herunterladen der Rechnung als PDF-Datei nur durch das Einloggen zum Service im Bereich Verkaufsgeschichte möglich.

Jedes Herunterladen der Online-Rechnung wird im Betriebssystem der TME Sp. z o.o. gespeichert.

Um die Online-Rechnung zu deaktivieren, Klicken Sie auf das Feld "Deaktivierung der Online-Rechnung” das Sie neben Ihrer angegebenen E-Mail-Adresse finden.

Die Nutzung der Funktionalität Online-Rechnung ist auch für Kunden möglich, die keinen aktiven Zugriff zum Mail-Account auf TME-Seiten besitzen. Detaillierte Informationen finden Sie in den angehängten Dateien.

Bedingungen zur Nutzung elektronischer Rechnungen von TME Sp. z o.o.

Ihre Fragen und evtl. Probleme senden Sie bitte per Mail an e-faktury@tme.eu oder an die Kundenbetreuung export@tme.eu. Wir sind auch telefoniach erreichbar unter 48 42 645 54 44.

Für Kunden, die nicht über ein aktives TME-Konto verfügen, fügen wir ein Dokument an, das die Nutzung von E-Rechnungen ermöglicht.

ERKLÄRUNG über die Zustimmung zur Ausstellung und Bereitstellung von Rechnungen in elektronischer Form

ERLÄRUNG über die Änderung der E-Mail-Adresse für die Zusendung des Links zum Herunterladen der E-Rechnung

ERKLÄRUNG über den Widerruf der Zustimmung zur Ausstellung und Bereitstellung von Rechnungen in elektronischer Form