You are browsing the website for customers from Germany. Based on location data, the suggested version of the page for you is
USA / US
Change country
x

Hilfe

Definieren von eigenem Dateiformat

Quick Buy ermöglicht auch, ein eigenes Format von Datei zu definieren. Um das zu machen, braucht man auf die Taste „neues Format hinzufügen” zu klicken und dann folgende Parameter zu definieren:

• Name des Dateiformats,
  • Trennzeichen zwischen den Zellen,
  • Qualifikatoren,
  • Nummer der Zeile von der die Symbole starten,
  • Nummer der Spalte mit Symbol,
  • Nummer der Spalte mit Menge.

Die früher hinzugefügten Formate kann man im Reiter „Formatimport” bearbeiten.

Um das schon früher hinzugefügte Dateiformat zu benutzen, wählen Sie in der Auswahlliste die Option „eigenes Format” aus und laden Sie die entsprechende Datei.

Nach der Aufnahme von Produkten zum Quick Buy erscheint eine Tabelle mit allen bisher hinzugefügten Artikeln.

Im Falle einer fehlerhaft eingetragenen Position taucht eine Meldung auf, die über die Fehlerart informiert. Es wird dann notwendig, die fehlerhafte Linie zu korrigieren und die Änderungen mithilfe von der „Enter”-Taste oder Diskette-Zeichen, das sich am Ende der korrigierten Zeile befindet, zu bestätigen.