El pegar un listado de artículos

El módulo, gracias al cual, se puede enganchar al pedido una lista de símbolos previamente confeccionada sin ninguna cantidad entrada.

Hay que recordad que para separar el símbolo del producto de la cantidad, hay que hacerlo a través de uno de los siguientes símbolos: punto, coma, guión, tabulación o espacio.
También es muy importante que cada artículo se encuentre en una línea separada. Para poder aceptar la lista entrada hay que pulsar el botón “carga”.

Después de enganchar la lista de artículos, en la pantalla aparecerá el resumen, en el que se podrá consultar si las líneas se han entrado correctamente.

En caso de error en la posición entrada, aparecerá el comunicado informando del tipo de error. Habrá que corregirlo y después pulsar “enter” o el icono del disquete que se encuentra al final de la fila corregida para aceptar el cambio.