Realización de pedidos desde el comparador

Al lado de cada símbolo del producto hay una cesta que permite realizar el pedido de dicho producto.

Al cliquear al icono de la cesta se abrirá una ventana para añadir el producto a la cesta, al que se puede añadir cualquier cantidad de productos.

Al cliquear “Pedir” generará un nuevo pedido o creará una nueva línea, en el caso de que el pedido se haya realizado anteriormente.