Panel de oferta

Panel de oferta contendrá todas las ofertas actuales en un momento dado preparadas por empleados de TME para un cliente concreto. Las ofertas se dividen en únicas y fijas, del uso multiple.

Se puede aprovechar de una oferta, pulsando en el enlace de al lado de cada producto ofertado o entrando en el panel de ofertas. Entónces debe hacer clic en el botón “pedir” que está al lado de cada línea. Se traspasará el producto a la cesta junto con su precio y cantidad propuesta. No es posible editar la cantidad de la posición de oferta. Solamente es posible borrar el producto de la cesta y pedirlo en nueva cantidad, dejando la oferta antigua. En aquel situación la oferta para este producto se quedará sin usar.

Es posible ver ofertas en panel entrando en detalles de una oferta determinada, así como utilizando el listado sumario de productos para cuales se prepararon ofertas. Entónces podrá buscar todas las ofertas disponibles para un producto concreto.