Panel “Símbolo de cliente”

En este panel encontrará un listado de sus propios símbolos introducidos para productos disponibles en TME.

Se pueden crear símbolos propios en curso durante el procedimineto de hacer pedido. Entónces se debe introducirlos en el cuadro que aparecerá a la hora de introducir la cantidad del producto pedido.

Los símbolos individuales pueden descargarse también de un fichero. Los formatos de ficheros aceptados son los siguientes: txt, xls (zgodny z Excel 97/2000/XP) y csv.

Cada pareja de símbolos (símbolo de TME, símbolo de cliente) debe estar en una línea separada. El símbolo de TME debe ser separado del símbolo de cliente con uno de los siguientes signos: tabulador, espacio, coma, punto y coma.

Hay que recordar que a un símbolo de TME puede asignarse solamente un símbolo propio. Cada otro intento de añadir nuevo símbolo para el mismo producto causará cambio de los datos introducidos anteriormente. Tampoco es posible asignar los símbolos idénticos a distintos productos.

Si desea buscar un símbolo en el listado, introduzca una serie deseada de caracteres a la búsqueda que encontrará por encima del listado.

Los símbolos pueden editarse libremente y borrar si es necesario.

Introducidos sus símbolos al sistema, podrá utilizarlos a la hora de buscar productos en el catálogo.