Nueva persona de contacto

Para añadir a la base de datos un nuevo empleado de su empresa, debe utilizar la pestaña “Añadir persona de contacto” que se encuentra en “Cuenta de cliente”. A continuación se debe elegir del listado (si es disponible) una persona de contacto que ya existe o la nueva rellenando los campos requeridos.

Después de rellenar el formulario recibirá un mensaje electrónico con un enlace de activación a la dirección de la persona de contacto recientamente añadida con confirmación de su voluntad de registrarse en TME. Se le pedirá a la persona de contacto a completar los datos necesarios, es decir, usuario, contraseña y número de teléfono. Completados los datos se acabará el proceso de registración en el sistema de TME.