Identificación de persona de contacto

A los clientes de empresas que inician sesión mediante usuario general de empresa se les pedirá que rellenen el formulario de identifcación de persona de contacto. Deberán elegir una de las personas de contacto indicadas (si las hay) o definir la nueva, rellenar todos los campos requeridos en el formulario y a continuación pulsar en el enlace de activación que recibirán al correo indicado .

Identificación de personas concretas que usan nuestro servicio nos permitirá asignar sus datos detallados para realizar sus pedidos. Asímismo mejorará el procedimiento de la entrega de envíos a los empleados apropiados de su empresa.