El descargar de los artículos de un archivo

Esta función permite la grabación de la lista de productos al sistema a partir de los archivos de estos formatos: txt, xls (compatible con Excel 97/2000/XP) y csv.

Tan solo hace falta escoger el archivo correcto en su ordenador y cargarlo al sistema.

¡Atención!

Recuerde que para separar el símbolo del producto de su cantidad ha de hacerlo con alguno de los siguientes símbolos: punto, coma, guión, tabulación o espacio.

Cada artículo tiene que estar en una línea separada.