Pedido de catálogo impreso

Entidades que efectúan actividad comercial reciben los catálogos TME gratuitamente. Para pedir un catálogo hay que:

1. pulsar en el nombre del catálogo que se encuentra en la página principal bajo el encabezamiento, al lado del icono que representa el catálogo,
  2. iniciar sesión,
  3. marcar el catálogo conveniente,
  4. ingresar el nombre y apellido de la persona que pide el catálogo,
  5. confirmar la selección con el botón "Pedir".

La información acerca de los catálogos pedidos se dirige a nuestra sección de exportación..

El catálogo es gratuito para todos los clientes.
El catálogo en DVD, así que el catálogo Caraudio son gratuitos para todos los clientes.
Se ruega personas interesadas en el catálogo de pago a ponerse en contacto: dok@tme.eu o por teléfono +48 42 645 54 44