Búsqueda de productos

El motor de búsqueda TME permite buscar un producto deseado con la ayuda de las siguientes expresiones:

• parte o entero:
    • un símbolo TME, por ejemplo: MX-6410-03A,
    • iel símbolo del productor, por ejemplo: 22-27-2031 (símbolo MOLEX),
  • el nombre del productor, por ejemplo: Molex,
  • el nombre o designación de un producto (palabras clave), por ejemplo: conector de circuito impreso,
  • parámetros, por ejemplo: 3pin KK2.54,
  • equivalente, por ejemplo: (el símbolo de un otro productor).

Todas estas designaciones se puede ingresar en configuración libre, por ejemplo:

• 3pin conector kk2.54,
  • MX-6410-03A 3pin conector,
  • KK2.54 3pin 22-27-2031.

Para facilitar la búsqueda de artículos en la base TME hemos añadido a nuestro motor de búsqueda la función PlusMinus que permite añadir o excluir palabras del resultado de la búsqueda.

En la barra del motor de búsqueda se puede sencillamente ingresar unas palabras sin operadores y obtener los resultados que se desea. Se puede también agregar los signos de adición (+) y sustracción (-) para especificar la búsqueda.

El signo de sustracción (-) ingresado inmediatamente delante de una palabra significa que la palabra debe hallarse entre las coincidencias.

UN EJEMPLO:
+1N +4007 - busca todos los diodos 1n destacando entre ellos solamente aquellos con la designación 4007,
1N 4007 - equivale a lo más arriba.

De manera similar se puede ingresar el término buscado, p. ej.:
+diodo +led +rojo (diodo led rojo) y obtener en el resultado de la búsqueda las coincidencias de diodos led rojos.

El signo de sustracción (-) ingresado inmediatamente antes de una palabra significa que cada un artículo que incluye esta palabra está excluido de la búsqueda.

UN EJEMPLO:
+1N -4007 - busca todos los diodos 1n menos el diodo 4007,
+1N -4007 -4002 - busca todos los diodos 1n menos el diodo 4007 y 4002.

De manera similar se puede ingresar el término buscado, p. ej.:
+diodo +led -rojo, y obtener en el resultado de la búsqueda las coincidencias del diodo led salvo los rojos.

Se puede experimentar agregando y quitando palabras en su búsqueda o manipular con los signos (+) y (-), estrechando, paso a paso, el campo de la búsqueda y obteniendo el resultado lo más conforme con sus exigencias.

Adicionalmente, gracias a la función PlusMinus, es más fácil encontrar artículos en cuyos símbolos aparecen numerosos signos como el guión, la barra oblicua, el punto, un espacio, un asterisco, un subrayado. Cuando se busca la resistencia SMD1206 1K1 (REZYSTOR 5% 1206 SMD 1K1), (RESISTENCIA 5% 1206 SMD 1K1), basta ingresar una parte del símbolo, p. ej.: 1.1k para obtener entre las coincidencias el producto buscado.

Les agradeceremos por cualquieras sugestiones y comentarios acerca del motor de búsqueda, su función nueva, así como por propuestas para perfeccionar más el servicio www. Pueden enviarlos a la dirección de: export@tme.eu