Consultar precios y estado de stock

Para verificar los precios y los niveles de existencias de productos en una carpeta determinada en Favoritos, seleccione los productos para los que se descargarán estos datos y luego utilice el botón "mostrar precios y niveles de existencias".

También es posible estimar el valor de carpetas individuales. Simplemente abra la carpeta y use el enlace debajo de la tabla con los materiales.

No se incluirán los productos cuyos precios no se puedan determinar.