Pedido de favoritos

Si desea transferir artículos seleccionados de Favoritos a su pedido, simplemente selecciónelos y confirme la transferencia con el botón "Pedido". Luego se verificará la exactitud de los símbolos ingresados ​​y la cantidad.

Luego agregue productos al pedido utilizando el botón "agregar al pedido". Todos los artículos y cantidades ingresados ​​correctamente se transferirán automáticamente al pedido. Las líneas ingresadas incorrectamente permanecerán en Compra rápida.

¡Atención! Tenga en cuenta que dejar los productos en Favoritos no implica la reserva de los productos en el almacén.