Compartir carpetas

Esta opción está disponible para las empresas que tienen más personas de contacto asignadas a un número de cliente determinado.

Puede restringir el acceso a las carpetas de otras personas. Si desea que un directorio sea invisible para los colaboradores, simplemente cambie su estado a "privado".

También puede generar un enlace a una carpeta determinada, lo que le permite ingresarlo sin iniciar sesión en el sitio.Para hacer esto, use la opción "Generar enlace a carpeta".

La persona a quien le enviaremos la carpeta, después de iniciar sesión, puede copiarla en Favoritos.