¿Qué es Aparcamiento?

Se ha creado el aparcamiento para facilitarles a ustedes hacer compras en la tienda de Internet TME. En el aparcamiento se encontrarán todos los artículos que el cliente ha seleccionado pero no los ha pedido finalmente.
Esto permitirá seguir la historia de selecciones sin tener que buscar en el árbol de productos o usar el motor de búsqueda. Para utilizar el aparcamiento, hay que entrar en el sistema.

Al aparcamiento se puede no sólo agregar productos individuales del nivel del catálogo sino también mover allá todos encargos no acabados con la tecla “finalizar el encargo”.

Esta función es disponible también en Quick Buy. Los productos preparados pueden ser trasladados junto con sus cantidades al aparcamiento sin agregarlos al encargo.
Para “aparcar" los artículos, hay que seleccionar o abrir una carpeta en que van a ser colocados. Esta clasificación permitirá fácilmente administrar los productos y facilitará encontrarlos.

¡Nota!

Hay que recordar que el dejar productos en el aparcamiento no significa su reservación en el almacén y no garantiza que se mantengan sus precios del momento de ponerles en el aparcamiento.