Sistema de notificación de accesibilidad

El sistema de notificación de disponibilidad es una funcionalidad que le permite controlar el inventario cambiante en TME. Hay dos tipos de notificaciones:

• notificación única cuando el nivel de existencias alcanza el nivel de demanda total* notificación múltiple cuando aumenta el inventario, pero no es suficiente para cubrir la demanda. Enviado hasta que el nivel de existencias cubra completamente la demanda.

Las notificaciones se pueden habilitar desde:

• catálogo

• Pestañas favoritas

• tarjetas de productos

• Compra Rápida

• carrito (en una situación en la que un producto se retira del carrito, cuyo inventario al momento de realizar el pedido es igual a 0)

Para activar las notificaciones, haga clic en el icono "campana" al lado del producto, ingrese la cantidad deseada y confirme su elección haciendo clic en "guardar". Si la notificación se enviará cada vez que aumente el inventario, al activarla, seleccione la casilla de verificación en el marco. Este tipo de notificación está activa hasta que el nivel de stock cubre el 100% de la demanda reportada.

Toda la información sobre notificaciones activas se puede encontrar en el panel "Notificaciones", disponible después de iniciar sesión. La configuración de notificaciones se puede modificar libremente. Simplemente haga clic en la cantidad dada, realice cambios y luego confírmelos con el botón "Guardar".

La función se puede desactivar:

• en el panel marcando la casilla de verificación junto a un producto determinado y luego presionando el botón "eliminar"
  • en el catálogo, Compra rápida, en la pestaña Favoritos o en la tarjeta del producto después de hacer clic en el icono de notificación y presionar el botón "eliminar".

Si desea deshabilitar el mensaje con una sugerencia para agregar una notificación al eliminar artículos de inventario cero de su carrito, simplemente haga clic en el botón "Cancelar y no volver a preguntar".

Este mensaje puede reiniciarse seleccionando la opción adecuada en el panel de notificaciones.

El panel de notificaciones tiene la capacidad de filtrar productos después de:

• símbolo TME,
  • símbolo del cliente,
  • designación del fabricante,
  • nombre del fabricante,
  • descripción del producto.

Las notificaciones se envían a la dirección de correo electrónico de la persona que inició sesión. Es visible en el panel "Su cuenta → Datos de contacto".