Definición del formato propio de archivo

Quick Buy también facilita la definición del formato propio de archivo. Para crearlo hace falta cliquear en el botón “añadir formato nuevo” y, a continuación, definir los parámetros:

• nombre del formato de archivo,
  • separación entre los núcleos,
  • calificadores,
  • número de fila en la que empiezan los símbolos,
  • número de columna con el símbolo,
  • número de columna con la cantidad.

Los formatos añadidos anteriormente se pueden editar en el separador “importación de formatos”.

Si se quisiera consultar un formato de archivo previamente creado, hace falta escoger la opción “formato propio” en la lista de selección y, a continuación, cargar el archivo correspondiente.

Después de cargar los productos al Quick Buy aparecerá una tabla con todos los datos de los artículos cargados hasta el momento.

En caso de error en la posición entrada, aparecerá el comunicado informando del tipo de error. Habrá que corregirlo y después pulsar “enter” o el icono del disquete que se encuentra al final de la fila corregida para aceptar el cambio.