Cómo añadir productos al comprobador

Al lado de cada artículo del catálogo aparece el link “añadir al comparador”.

Para pasar al comparador hay que cliquear en el link “Muestra la comparación” al lado de cualquier de los productos anteriormente añadidos.

También se puede utilizar el panel adicional “Comparador”.

Cuando los productos señalados tienen al menos dos parámetros idénticos (con excepción del nombre del fabricante), aparecerá una tabla de comparación.