Los grupos de productos

El listado de productos que facilita la búsqueda de un elemento determinado se encuentra en la parte izquierda del catálogo en línea en forma de un árbol o de un índice alfabético. En la parte central de las páginas del catálogo se encuentra el índice de miniaturas que presenta la configuración de los grupos de productos en forma de fotografías. Después de marcar un grupo seleccionado en la parte central de la página aparece el índice de los artículos que le pertenecen.

Junto a las descripciones de los productos presentados como resultados de la pregunta ingresada en la barra del motor de búsqueda se encuentra el botón "Grupo" . Es el botón que conduce al grupo en el que se encuentra el producto buscado.
La función descrita es particularmente útil cuando se busca productos semejantes al que fue presentado como el resultado de la búsqueda.