Copiar productos

Si desea que un producto esté en algunas carpetas simultáneamente sólo es necesario ponerlo una vez en el aparcamiento y a continuación usar la opción de copiar. Marque el producto que quiere copiar y pinche “copiar a”.

A continuación seleccione una carpeta adonde desea copiar el producto. Si desea agragar una carpeta nueva, utilice la función “crear carpeta nueva”.

Otras opciones de Quick Buy

paypal_help