¿Como pedir?

¡Atención!

Se pide finalizar un encargo con el botón "finalizar el encargo" antes de las dos de la mañana del tiempo polaco. Si hasta entonces no se envía el encargo con el botón "finalizar el encargo" para efectuarlo, todos los productos pedidos hasta aquella hora serán borrados del encargo.

1. Si está visitando nuestra página por primera vez o si todavía no tiene usuario y contraseña, rellene el formulario de registración para un cliente nuevo y regístrese en nuestra base de clientes.

2. Si ya tiene datos necesarios para iniciar sesión rellene los campos: usuario y contraseña y a continuación acéptelo pulsando “inicie sesión”.

3. Si es necesario, rellene formulario de identificación de persona de contacto.

4. Si hay unos pedidos abiertos, aparecerá un listado en la cesta (en el rincón superior derecho) . Entónces podrá añadir otros productos al pedido abierto anteriormente o elegir opción de crear uno nuevo.

5. Se pueden elegir artículos por medio de la búsqueda o mirando en los grupos de productos. Buscando productos puede utilizar sus propios símbolos introducidos anteriormente marcando campo “buscar con mis símbolos”.

6. Ingrese la cantidad deseada de un producto seleccionado, teniendo en consideración:

• multiplicidad indicada en la columna "cantidad pedida" ,
    • cantidad mínima de productos, que está determinada por la cantidad mínima designada para el producto en la tabla de precios.
    • completitud de entrega - Usted sólo decide si en caso de falta de la cantidad necesaria en el estock querrá que se entreguen productos a medida de que se completará el estock (en aquel caso no debe marcar la ventanilla que aparece junto con un producto en la cesta) o  preferirá esperar la llegada de entrega completa (marque la ventanilla que aparece junto con un producto en la cesta).
    • símbolo de cliente – aquí podrá introducir sus propios símbolos para un producto de TME. Se debe aceptar lo introducido haciendo clic en el icono de disqueta. Nada más introducidos en el sistema sus símbolos, Usted puede utilizarlos a la hora de buscar productos en el catálogo.
  7. Confirme con el botón "pedir" . El acto de pedir (confirmación con el botón "pedir" ) un producto lleva a efecto su reservación inmediata en el almacén, lo que muestra el cambio de la cantidad de piezas almacenadas en la columna "existencias" y la aparición del producto seleccionado en el cuadro de encargos abajo en la página. ¡NOTA!
    El importe máximo de la línea de pedido y del pedido entero hecho el mismo día no tiene restricciones. En caso de no poder añadir al carro los artículos seleccionados porque superan las restricciones, contacte con el Departamento de exportación.

8. Si crea un pedido nuevo a la hora de añadir primer producto aparecerá una cabecera  de pedido que debe rellenar.  Esta incuirá:

• todas las direcciones necesarias para hacer un pedido, es decir, dirección para facturar, dirección de solicitante y otras direcciones para realizar envíos posibles
    • número de pedido de cliente – sus propios símbolos de pedido de TME
    • fecha de realización del pedido – fecha que determinará el término de realización del pedido deseado por cliente
    • números NIF/IVA EU –el  número aparecerá en la factura
    • forma de envío – tipo de suministrador que realizará entrega de paquete
    • forma de pago – tipo de pago por un pedido.

¡NOTA!
    Datos de la cabecera pueden editarse durante todo el procedimiento de hacer pedido.

9. Si desea pedir una línea de oferta, pulse el enlace  “Existencias de oferta” que  se encuentra al lado del producto y a continuación pulse “Pedir”. Aprovechando de la oferta es posible pedir solamente la cantidad propuesta por  el precio determinado.

10. Si quiere cambiar la cantidad de un elemento pedido o renunciarlo,   pase a la cesta y haga cambios necesarios. Introduzca la cantidad deseada en la columna “cantidad nueva” y acepte el cambio con un icon o de disqueta.

Para confirmación del cambio sirve:

• una  nueva cantidad del producto en su línea de pedido o eliminación de una línea dada del pedido
    • un cambio de la cantidad de piezas almacenadas.

¡NOTA!
    No es posible editar la cantidad del producto que viene de una oferta y línea a la se asignó el precio manualmente por un empleado de TME.

11. Si desea hacer anticipo del pago para mercancías pedidas, debe crear una  factura proforma. Para ello marque anticipo en el cuadro antes de elegir la forma de pago a la hora de hacer pedido.

12. Si quiere mandar su pedido para ser efectuado, utilice el botón "finalizar el pedido". Después de finalizar un pedido con el botón "finalizar el pedido" en la pantalla aparecerá un resumen. Compruebe si los datos introducidos son correctos y a continuación acepte el pedido.

13. Si ha seleccionado „anticipo” como forma de pago, después de finalizar el pedido verá una ventanilla que le facilitará pasar al panel de pagos PayPal/eService. Asímismo podrá imprimir o descargar la factura proforma en el formato PDF.

Pedidos con forma de pago "anticipo" no se juntan con otros pedidos. Gastos de transporte se añaden a cada factura proforma.

¡Nota! Si no realizas tu pedido presionando el botón "pedido pendiente de pago" antes de las 2 a.m., zona horaria de Polonia, todos los pedidos incompletos en tu carrito de compras se eliminarán y se moverán a tus Favoritos.