Datos de direcciones

Si desea agregar una nueva dirección de envío, haga clic en el botón "Agregar nueva dirección". Complete los campos obligatorios y luego confirme los datos ingresados con el botón "guardar".

Al agregar una nueva dirección de envío, también puede definir si debe seleccionarse de manera predeterminada en la cesta y si debe ser la dirección de envío predeterminada de facturación.

El panel de datos de dirección también le permite administrar la visibilidad de las direcciones en la cesta. Si la dirección debe ser invisible desde el nivel de pedido, simplemente coloque el interruptor en la posición gris.

La eliminación de la dirección se realiza utilizando la "X" ubicada en la esquina superior derecha del marco y da como resultado su desvinculación completa de la cuenta. No será posible enviar productos o facturas a esta dirección.

¡Atención!

Los clientes que realizan compras con métodos de pago diferido no tienen la opción de editar los datos de la dirección. Si es necesario cambiarlos, comuníquese con nuestro departamento de servicio al cliente: dok@tme.pl.