SIX Payment Services

Para realizar un pago a través de SIX Payment Services, después de completar el pedido con "prepago", seleccione SIX Payment Services y luego haga clic en "Checkout".

SIX Payment Services es un sistema operado por uno de los proveedores de servicios de pago más grandes de Europa. Ofrecido por el Grupo SIX, el sistema garantiza la calidad suiza y la seguridad de los pagos. El sistema de Servicios de Pago SIX admite tarjetas Visa, MasterCard, Discover, Diners Club y Maestro.