Su cuenta

1. elija una opción adecuada:
  2. rellena el formulario de registración  de un cliente nuevo incluyendo todos los campos marcados con asterisco,
  3. reciba un mensaje con un enlace activador y/o el número de cliente y la contraseña de acceso, conforme con la información provista en la página después de ser aceptado el formulario,
  4. active su cuenta al pulsar en el enlace activador enviado en el mensaje.

Si encuentra problemas confirmando o finalizando la registración, dok@tme.eu .
Describa el problema – cuanto más precisamente lo haga tanto más rápido podremos ayudarle.

Autorización

Para realizar cambios a los consentimientos previamente otorgados, inicie sesión en el sitio, vaya a la pestaña "Su cuenta" -> "Consentimiento" y luego cambie la configuración.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el Departamento de Servicio al Cliente a la dirección de correo electrónico dok@tme.pl