Favoritos

Favoritos (anteriormente Parking) nos facilitan las compras en la tienda en línea de TME. Todos los artículos seleccionados, pero finalmente no solicitados se encuentran allí.Esto le permite rastrear el historial de sus elecciones sin tener que buscar en el árbol de productos o usar el motor de búsqueda. Los favoritos se pueden usar después de iniciar sesión en el sistema.

Puede agregar productos individuales desde el nivel de catálogo a Favoritos y transferir pedidos completos que no se hayan completado con el botón "finalizar pedido". Los favoritos también están disponibles desde el nivel de Compra rápida.

Al agregar elementos a Favoritos, seleccione o cree una carpeta en la que se colocarán los productos. Esta agrupación le permitirá administrar fácilmente los productos y facilitar su búsqueda.

¡Atención! Tenga en cuenta que dejar los productos en Favoritos no da como resultado la reserva de productos en el almacén y no garantiza mantener los precios actuales al agregarlos a la carpeta.