Le bulletin

Notre bulletin d’information annonce les évènements, promotions, nouveaux produits systématiquement ajoutés à notre offre, ainsi que les changements concernant le fonctionnement du service on-line, du système de commande et des conditions de coopération avec TME.

Pour vous inscrire sur la liste d’expédition du bulletin, utilisez le module « Bulletin » sur la page principale ou l’onglet « Bulletin » dans le « Compte client ». Il suffit de choisir la langue des informations à expédier, et ensuite de confirmer votre choix.

Après vous être inscrit sur la liste d’expédtion du bulletin, vous recevrez  un message confirmant votre désir de recevoir votre abonnement. Conformez-vous aux instructions qui s’y trouvent. Dans l’onglet « Bulletin » du « Compte client », vous pouvez également spécifier en quelle langue voudriez-vous finalement rerecevoir les informations de TME. Si votre version langue est créée, vous y serez automatiquement assigné.

A tout moment, vous pouvez renoncer de manière simple à l’abonnement au bulletin. Il faut vous servir du module « Bulletin » sur la page d’accueil, ou de l’onglet « Bulletin » dans le « Compte client ». Après avoir choisi l’option « Annule bulletin », vous recevrez un message confirmant votre volonté d’annuler votre adresse sur notre liste d’expédition. L’adresse disparaîtra de la base et vous cesserez de recevoir nos informations.