Connexion

Pour se connecter au site, il suffit de saisir le login et le mot de passe, dans les cases respectives et ensuite cliquer sur la touche SE CONNECTER. Pour garantir la sécurité des données transmises vie l’internet, la connexion au service est sécurisée par le protocole crypté TLS (Transport Layer Security) version >= 1.2. Il protège les données transmises via la vitrine internet. Si la vitrine est sécurisée, un cadenas jaune fermé s’affiche en bas à droite de la fenêtre du navigateur. Ce signe caractéristique garantit l’authenticité de la connexion. Après la connexion, vous êtes automatiquement réorienté vers un protocole http standard.

La connexion permet de :

• consulter l’offre complète TME et vérifier la disponibilité des produits,
  • passer des commandes en ligne,
  • consulter les prix quantitatifs avec vos rabais et réductions,
  • consulter les commandes passées précédemment qui n’ont pas été réalisées,
  • commander le catalogue TME

Si vous avez oublié ces informations, utilisez la fonction MOT DE PASSE OUBLIÉ. Un nouveau mot de passe technique sera généré – vous devrez le modifier pendant la première connexion.

En cas de difficultés rencontrées lors de la connexion, veuillez nous contacter à l’adresse : dok@tme.eu