Système des produits similaires

Dans le catalogue en ligne fonctionne un système de produits similaires. L’information, si un produit possède des produits similaires est située sous les prix, dans le cadre du produit.

Pour afficher les renseignements sur tous les produits similaires (prix, description technique, possibilité de commande), cliquez sur « Regardez ».

Dans le catalogue en ligne, on peut également vérifier, si un produit donné est similaire à un autre. Dans ce cas, sous la description technique du produit, apparaît une liste d’articles qu’il peut remplacer.

Certains produits peuvent à la fois être similaires à d’autres, et posséder eux-mêmes leurs propres produits similaires.

Autres options Quick Buy

epayment_home