Charger des articles du parking

C’est une fonction qui permet de téléchager les articles qui se trouvent au parking.

Il suffit de spécifier le dossier, d’où vous voulez prélever des produits et confirmer cette sélection et confirmer ce choix en appuyant sur la touche « Charger »

Ensuite, il faut définir le nombre de fois que le dossier doit être ajouté à Quick Buy. Cette option est utile, si un dossier donné doit être commandé de nombreusees fois. Dans ce cas, il n’est pas nécessaire de le télécharger vers Quick Buy plusieurs fois.

Après avoir introduit la liste d’articles, l’écran affichera un récapitulatif où vous pourrez vérifier si les lignes introduites sont correctes.

Si vous avez mal saisi un élément, l’écran affichera un communiqué indiquant le genre d’erreur. Il faut corriger la ligne comportant une faute, ensuite accepter les changements en appuyant sur la touche « Enter » ou l’icône de la disquette située à l’extrémité de la ligne corrigée.