Recherche de produits similaires

Sur les sous-pages du produit, il y a un moteur de recherche de produits similaires disponible. Ce mécanisme permet d’estimer rapidement les nombres de produits similaires au produit actuellement visualisé, et l’affichage de la liste de ces produits dans le catalogue.

Pour afficher les produits similaires, il faut sélectionner les paramètres adéquats dans le tableau de spécifications du produit et cliquer sur le bouton « Montrer les produits similaires ». La liste des produits similaires trouvés sera affichée dans le catalogue.

Pour que le bouton « Montrer les produits similaires » soit actif, il faut sélectionner au moins un paramètre sur le tableau des spécifications.

Pendant la sélection des paramètres choisis sur le tableau des spécifications, le compteur situé sur le bouton indique le nombre actuel des produits similaires trouvés.

Dans le cas où l’offre ne comportera pas de produits répondant aux critères, le compteur affichera « 0 » et le bouton deviendra inactif. Il faudra alors déselectionner les paramètres choisis dernièrement, pour obtenir de nouveau une liste de produits qui répondent à des critères de similitude plus larges.

Autres options Quick Buy

epayment_home