Index images

Dans le catalogue on-line, une fonction « Index images » est disponible, qui permet la consultation de l’offre sous forme de photos d’éléments représentatifs de groupes de produits donnés.

Pour avoir l’accès  à l’index images de n’importe quel lieu du catalogue on-line, il faut cliquer le bouton « INDEX IMAGES », qui se trouve en haut de la fenêtre contenant les groupes de produits.

Le surf sur les groupes de produits à l’aide de l’index images, se fait de façon analogique comme sur l'arborescence Afin d’afficher les sous-catégories d’un groupe choisi, sous forme de photos, il suffit de cliquer sur la photo représentant ce groupe – une nouvelle couche, répondant à votre choix, va apparaître.
Pour fermer la couche avec les sous-catégories, il faut utiliser le caractère X, qui se trouve sur cette couche.