PayPal

Pour effectuer le paiement via PayPal après avoir terminé la commande avec la modalité de paiement « prépaiement » il est nécessaire de sélectionner PayPal et cliquer sur le bouton « à la caisse ».

Une fenêtre apparaîtra dans laquelle il faut sélectionner si le paiement est effectué depuis le compte PayPal ou par carte. Après avoir autorisé la transaction le système prélèvera les fonds appropriés de la carte ou du compte PayPal et les transférera sur le compte PayPal de TME.

En utilisant PayPal dans le service TME, vous pouvez effectuer les paiements en devises suivantes :

• PLN

• EUR

• USD

• GBP

• SEK

• DKK

Le système PayPal affiche les types de cartes acceptables dans votre pays. Dans la plupart des cas le paiement dans le système PayPal est effectué au moyen des cartes MasterCard et Visa.

PayPal a défini les limites de paiement pour les clients qui n’ont pas de compte PayPal. Ces limites ont été déterminées pour assurer la sécurité du système en vérifiant les informations par les utilisateurs des comptes PayPal.

Les transactions dont la valeur est supérieure nécessitent un compte PayPal vérifié. Pour obtenir la vérification vous devez vous inscrire ou vous connecter sur le site de PayPal, puis cliquer sur le lien « Non vérifié » dans l’onglet « Mon compte -description ».