Favoris

Les Favoris (anciennement Parking) aident à effectuer les achats dans le magasin en ligne TME. Il y a tous les articles sélectionnés par les clients qui n’ont pas été finalement commandés. Cela permet de suivre l’histoire des choix effectués, sans avoir à chercher dans l’arbre des produits ou utiliser le navigateur. Vous pouvez utiliser les Favoris après vous être connecté au système.

Vous pouvez ajouter aux Favoris également les produits uniques à partir du catalogue ou transférer les commandes non terminées en cliquant sur « terminer la commande ». Les Favoris sont également disponibles au niveau de Quick Buy.

En ajoutant les produits aux Favoris, vous devez choisir ou créer un dossier dans lequel les produits seront placés. Un tel regroupement permettra une gestion facile des produits et facilitera leur recherche.

Attention ! Il convient de noter qu’un seul ajout des produits aux Favoris ne signifie pas la réservation des produits dans l’entrepôt et ne garantit pas que les prix actuels au moment d’ajouter les produits au dossier ne seront pas modifiés.