Bollettino (informativo)

Il nostro bollettino informativo comprende le notizie inerenti agli eventi, alle promozioni, ai nuovi prodotti aggiunti sistematicamente nella nostra offerta, e alle variazioni del servizio on-line, del sistema degli ordini e delle condizioni di collaborazione con la TME.

Per iscriversi alla lista dei destinatari del bollettino, usa il modulo "bollettino" sulla pagina principale oppure clicca su „Bollettino” nella finestra „Conto del Cliente”. Basta selezionare la lingua nella quale devono essere inviate le informazioni e confermare la scelta.

Dopo l’iscrizione alla lista dei destinatari del bollettino riceverai una e-mail di conferma dell’accettazione alla sottoscrizione. Procedi secondo le indicazioni.

Cliccando su „Bollettino” nella finsetra „Conto del Cliente” puoi anche indicare in quale lingua vorresti ottenere le informazioni dalla TME. Se ci sarà questa versione linguistica, automaticamente ne verrai iscritto.

In ogni momento puoi rinunciare alla ricezione del bollettino. Puoi farlo usando il modulo "bollettino" sulla pagina principale oppure sulla pagina „Bollettino” nel „Conto del Cliente”. Dopo aver selezionato l’opzione „cancella dal bollettino" riceverai una e-mail di conferma dell’accettazione della cancellazione del Tuo indirizzo dalla nostra lista dei destinatari. L’indirizzo sarà cancellato dalla base e non riceverai più le nostre informazioni .