Pannello „Simboli del Cliente”

In questo pannello si trova la lista dei simboli propri introdotti da Te per i prodotti disponibili nella TME.

I simboli propri del Cliente possono essere assegnati in modo corrente durante l’ordinazione. Allora bisogna introdurli  nel riquadro che appare durante l’iscrizione della quantità nell’ordine di quel prodotto.

I simboli individuali possono essere anche scaricati dal file. Forme accettabili dei file sono le seguenti: txt, xls (conforme a Excel 97/2000/XP) e csv.

Ogni paio di simboli (simbolo della TME, simbolo del Cliente) deve trovarsi nella riga separata. Il simbolo della TME deve essere diviso dal simbolo del Cliente con uno dei seguenti segni: tabulatore, spazio, virgola, punto e virgola.

Bisogna ricordare che per un simbolo della TME si può assegnare solo un simbolo proprio. Ogni prova successiva di aggiunta del simbolo nuovo per lo stesso prodotto provoca la modifica dei dati inseriti in precedenza. Non è nemmeno possibile assegnare dei simboli uguali per prodotti diversi.

Se vuoi ricercare un determinato simbolo sulla lista, scrivilo nel motore di ricerca sopra la lista.

I simboli possono essere editi liberamente, e nel caso anche cancellati.

Dopo l’inserimento dei Tuoi simboli nel sistema, puoi usarli durante la ricerca dei prodotti nel catalogo.