Accesso

Per accedere al sito è sufficiente digitare il login e la password nelle caselle appropriate, quindi premere il pulsante ACCEDI.

Per garantire la sicurezza delle informazioni trasmesse attraverso il canale internet, l’accesso al sito avviene in modo sicuro e criptato mediante il protocollo TLS (Transport Layer Security), nella versione >= 1.2.
Questo sistema assicura la protezione dei dati trasmessi attraverso il sito web.
Accedendo ad un sito web protetto a destro nella parte inferiore della finestra del browser potremo notare il simbolo di un lucchetto giallo chiuso.
Questo segno caratteristico è la garanzia dell'autenticità della connessione.
Dopo aver effettuato l'accesso, si viene reindirizzati automaticamente al protocollo http standard.

L'accesso consente:

• di consultare l'offerta completa della TME con informazioni sulle scorte aggiornate,
  • di presentare ordini online,
  • di visualizzare i prezzi per quantità, tenendo conto dei propri sconti e riduzioni,
  • di consultare gli ordini precedentemente presentati, non realizzati,
  • di ordine il catalogo TME

Se hai dimenticato queste informazioni, utilizza la funzione HO DIMENTICATO LA PASSWORD. Questa funzione consentirà di generare una nuova password che dovrà essere modificata durante il primo accesso.

In caso di difficoltà nell'accesso, vi preghiamo di contattarci all'indirizzo: dok@tme.eu