Identificazione della persona da contattare

Ai Clienti della ditta che accedono con login generico della ditta, sarà richiesto di compilare il modulo d’identificazione della persona da contattare. Bisogna allora scegliere una delle persone da contattare (se queste esistono) oppure identificarne una nuova compilando tutti gli spazi richiesti del modulo, e successivamente cliccare il link d’attivazione che sarà inviato all’indirizzo e-mail indicato.

L’identificazione delle date persone da contattare  che usufruiscono del servizio ci permette di associare i Vostri dati dettagliati agli ordini. Questo faciliterà il procedimento di consegna dei pacchi direttamente ai dipendenti  della ditta interessati.